Preparación:
1. Ablandar la manteca dentro de un recipiente en microondas, 30
segundos al 100% de potencia (Máximo). Retirar y batir con los azúcares
hasta formar una crema.
2. Agregar de a uno los huevos y seguir batiendo. Perfumar con la
esencia y la ralladura. Agregar la harina tamizada, alternando con la leche
o coñac.
3. Incorporar finalmente el dulce cortado en cubitos y el chocolate picado.
Mezclar suavemente y volcar en un molde con tubo central de 24 cm. de
diámetro, enmantecado y espolvoreado con cacao o galleta dulce molida.
4. Emparejar la superficie y cocinar en microondas destapado, 18’ al 55 o
60% de potencia (Hornear). Dejar reposar 5’ a 10’, desmoldar y tapar
hasta enfriar. Servir espolvoreada con azúcar impalpable.
• Los tiempos de cocción pueden variar de acuerdo a la potencia del
microondas, el modelo y la tensión local.
• Preste especial atención al uso de vajilla apta para microondas o la
función que corresponda.